wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
国道G358线楼前段预计7月9日恢复通车
时间:2024-07-09
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

受近期强降雨影响,7月6日下午,国道G358线K505+100处(八尺楼前段)左侧边坡出现整体滑塌,塌方量达6万多立方,导致交通中断。我县各有关部门迅速响应,立即启动应急抢险预案,组织人员和设备开展紧急抢险,确保道路尽快恢复畅通。

记者在现场看到,多台大型挖掘机正在山坡上轰隆隆不停作业,运输车辆来回穿梭,忙着运输清理塌方泥石。

【县公路事务中心养护管理部 陈斌云:目前,我们组织挖掘机15台、5吨铲车9台、装载汽车12台及抢险救援人员200多人等第一时间进行抢修,争取明天(7月9日)通车。】

记者在现场还看到,在受灾路段设置了警示牌、拉起警戒线,有专人进行值守,维持交通秩序,保证抢险作业能够顺利进行。

【县公路事务中心养护管理部 陈斌云:我们组织人力进行24小时值守,实行交通管制,维持好交通秩序,严防意外事件发生。】

据了解,我县公路交通部门严格落实汛期24小时值班值守和领导带班制度,全面加强对各管养道路巡查排查,尤其对地质灾害易发高发危险路段、桥梁和涵洞等进行巡查检查、疏通排水,确保第一时间发现险情,迅速高效抢险处突,全力保障人民群众出行安全。

【县公路事务中心养护管理部 陈斌云:我们持续加强各路段巡查排查,分组分路段进行巡查,发现问题及时处理。】

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...