wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
我县开展“六一”关爱未成年人志愿服务进社区活动
时间:2024-05-29
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

“六一”儿童节来临之际,为进一步做好关爱未成年人保护工作,5月25日上午,县民政局、大柘镇社会工作服务站、大柘镇城西城南社区等联合举办“六一”关爱未成年人志愿服务进社区活动,让广大儿童度过一个健康、有意义的节日。

活动中,志愿者为亲子们带来了关于儿童心理成长和亲子沟通的小课堂,通过观看视频、亲子互动等形式,让家长和孩子们深受启示,感悟亲子间爱的表达。随后,在志愿者的组织下,亲子家庭还一起参与了手工制作。此外,梅州可其山电子商务有限公司和梅州印象好源食品有限公司还为参与活动的孩子们送上精心准备的“六一”礼包,收到礼包的孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。此次亲子活动,不仅让孩子们感受到了来自社会的温暖和关爱,还增进了亲子感情,留下了属于他们的美好回忆。

下来,我县将用心用情做好儿童福利和未成年人关爱保护工作,同时,也希望有更多的社会各界爱心人士、爱心单位、爱心企业参与到关爱活动中来,为困境儿童撑起一片爱的天空,助力他们健康成长。

【县民政局副局长 陈耀东:“六一”节前夕,县民政局开展了一系列关心关爱未成年人的活动。活动也得到了可其山公司的大力支持,(公司)为全县130多个困境儿童提供礼品。县民政局(希望)通过这些活动来倡导全社会一起来关心关爱未成年人,特别是困境儿童的健康成长,希望社会各界都来重视关心这项工作。】

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...