wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
我县召开全县稳投资、促投资及项目谋划储备和实施推进工作领导小组第一次会议
时间:2024-06-07
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

6月6日上午,我县召开全县稳投资、促投资及项目谋划储备和实施推进工作领导小组第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扎实推进有效投资的重要论述精神,分析研判目前全县重点项目建设及项目谋划实施等情况,动员各镇各单位提高对项目谋划建设工作的认识,进一步提升谋划项目、争取资金的能力水平,全力打好打赢上半年重点项目建设攻坚战。县委书记、县长周小勇出席会议并讲话。

会上,我县与广东省国际工程咨询有限公司举行战略合作框架协议签订仪式和“平远县首席项目谋划咨询顾问”聘书颁发仪式,进一步深化双方合作,切实以高质量项目助推高质量发展。

周小勇强调,一要充分认清形势,切实增强项目建设的责任感紧迫感。树牢“项目为本、项目为王”理念,抓紧抓牢项目谋划、储备、落地、建设等环节跟踪服务,全力促开工快达产,积极优存量扩增量,为高质量发展蓄足后劲。二要聚焦重点发力,切实提高项目谋划的科学性精准性。认真研读市《项目谋划和实施工作指引》,找准上级资金支持方向,紧紧围绕中央投资方向、上级规划、市场需求、行业重点谋划一批强基础、增功能、利长远的优质项目。三要鼓足发展干劲,切实强化稳投资促增长的执行力和落实力。树牢全县“一盘棋”思想,加强协调联动,形成工作合力,真正把政策转变为具体项目,把项目转变为实实在在的投资,全力以赴完成年初既定投资目标。

余毅宗、韩旭、蓝常基、王平梅、蔡榕等县领导参加会议。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...