wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
县领导带队开展高考巡考工作
时间:2024-06-08
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

高考首日,郑继林、李万年、陈瑛等县领导到平远中学考点开展高考巡考工作,强调要加强服务保障,全力为广大考生营造一个顺畅、平安、暖心的考试环境。

在平远中学考点,巡考组一行首先看望慰问了坚守在高考考点一线的工作人员,勉励大家要坚守岗位,为考生提供优质的服务和保障。随后,巡考组认真查看了考点的安全保卫、考场秩序、考务安排、试卷保密、后勤保障以及应急预案的准备情况。在平远中学食堂,巡考组还详细了解了高考期间食品安全的保障措施以及学生的餐饮安排。

巡考组指出,高考涉及千万考生和千家万户,深受社会关注、群众关切。各相关部门要强化服务保障,切实增强责任意识和服务意识,以“时时放心不下”的责任感,细致周到做好各项服务保障工作。要严肃考风考纪,规范考务流程,综合用好人防、物防、技防等措施,严防失泄密事件和舞弊作弊行为,坚决守住公平安全高考底线。要完善应急预案,强化部门协同,提升应急工作的精准性、有效性,确保高考安全公正平稳有序。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...