wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
县城提质改造工程项目指挥部会议召开:以“百千万工程”为总抓手 全力加快县城提质改造工程项目建设
时间:2024-06-08
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

6月5日,县城提质改造工程项目指挥部会议召开,县委书记、县长周小勇出席会议并讲话,县人大常委会主任、县城提质改造工程项目总指挥姚永波主持会议。

会前,周小勇一行前往S225线天河路口、建设西路、柘东路周边排水内涝及污水提质增效综合整治建设、梅青路周边排水内涝及污水提质增效综合整治和城北安置小区建设、平远县革命烈士陵园提质改造等项目现场,听汇报、问现状、看图纸,详细了解县城提质改造工作情况,就项目建设存在的难点、堵点进行现场探讨,并提出相关的建议和工作要求。

周小勇强调,县城提质改造事关城市长远发展和百姓福祉,要以“百千万工程”为总抓手,抢抓以县城为重要载体的城镇化建设的重要机遇,下更大决心、花更大力气,科学统筹谋划,不断补齐基础设施和公共服务设施短板,打造宜居宜业的精致小城。一要突出特色、系统设计,坚持以人为本,立足平远实际和长远发展需要,挖掘平远历史文化元素,坚持地上地下同步统筹、前期建设和后期管理一体规划,有力有序推进县城提质改造项目。二要突出重点、分步实施,加快补齐短板弱项、完善配套设施,按照“提前谋划一批、加快建设一批、包装储备一批”,打造好县城微循环,持续提高规范化、精细化管理水平。三要突出进度、做好保障,加强部门之间沟通协调、多方联动,形成强大攻坚合力,进一步梳理任务清单,紧紧围绕工程建设时间节点,倒排工期,做好资金、土地等要素保障,推动项目早开工、早建成,切实改善居民生活。四要突出担当、多管齐下,以自觉的担当、务实的作风、饱满的激情,积极靠前服务,多方用力、久久为功,紧盯项目工程质量,将实事干好、好事做实,不断满足人民群众对美好生活的需求,将项目打造成人民群众满意的民生工程、民心工程,推动城市功能与品质持续提升。

余毅宗、李远林、李万年、蓝常基、李菲丹、林志鹏等领导参加会议。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...