wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
广州大学一行来平开展“双百行动”调研及捐赠活动
时间:2024-07-10
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

7月8日上午,广州大学党委常委、副书记聂贵新率队到我县,就百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”行动开展专题调研,并向我县捐赠救灾资金及物资,助力我县灾后重建工作。县委副书记陈秋文,副县长李万年参加活动。

在座谈会上,调研组听取了我县抢险救灾和复学复课及“双百行动”校地结对共建工作进展情况与成效,并围绕深化结对共建合作机制、加强高校资源共享、学生实践、产业发展等方面展开交流探讨。随后举行了简短的捐赠仪式,广州大学与广大附中向我县捐赠40万元和一批教育物资。调研组一行还来到平远中学,实地察看了教育教学资源配置情况。

聂贵新表示,广州大学高度关注平远县“6·16”特大暴雨灾情,积极发动校友会等社会力量捐款捐物,折合金额将超过100万。广州大学将充分发挥学科优势,组建心理健康辅导团队开展灾后心理援助。他指出,广州大学以“头号工程”力度推进“双百行动”,充分结合办学特色,发挥智力优势,在平远基础教育、乡村振兴规划、产业科技、人才培训等方面推进22个合作共建项目,希望进一步加强校地沟通,拓展合作空间,凝聚帮扶合力,总结提炼经验,争取更大成效。

陈秋文代表县委、县政府对广州大学一行的到来表示热烈欢迎,对广州大学鼎力支持平远教育和区域经济社会发展表示衷心感谢。她表示,自“双百行动”实施以来,广州大学充分发挥学科专业优势,为我县深入实施“百千万工程”提供了强有力的科技、人才和智力支撑。希望能进一步拓展校地在基础教育、科研成果转化、产业发展、人才引进、乡村振兴等方面的深度合作,创新推动“双百行动”再上新台阶。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...