政务微博

政务微博

wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

粤省事·梅州

粤省事·梅州

粤省事·梅州二维码

回到顶部

关闭
珠三角深圳站至平远五指石旅游直通车开通
时间:2018-09-03
来源: 县信息中心
点击: -

527,珠三角深圳站至平远五指石旅游直通车正式发车,200多名深圳游客首次尝鲜,开启了神奇的五指石之旅。

据五指石景区负责人介绍,珠三角深圳站至平远五指石旅游直通车每周六上午发车,深圳游客可通过当地各旅行社报名参加。当天,来自深圳、乘坐珠三角深圳站至平远五指石旅游直通车首班车的众多游客们一到达五指石景区,就被景区的秀美风光所吸引,他们行走其间,时而驻足欣赏山峦起伏绿野青葱,时而在天道上依栏远眺,时而在索道上空俯瞰五指秀美风景,不时停下脚步深呼吸,拍照留念。

据了解,这是五指石景区继开通赣州至平远五指石、珠三角惠州站至平远五指石旅游直通车之后,开通的第三个旅游直通车。自首个旅游直通车开通以来,到五指石景区旅游的游客与日俱增,仅2个多月的时间,就接待来自各地的游客1.2万多人次,自驾游客近2万人。除了已开通的三条旅游直通车线路外,五指石景区还将开通广州至平远五指石的旅游直通车,届时珠三角地区的游客来平旅游将更加方便快捷。

(平远台记者:鹭军 舒鹏)

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...