政务微博

政务微博

wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

粤省事·梅州

粤省事·梅州

粤省事·梅州二维码

回到顶部

关闭
五指石景区梅花怒放为冬日添香
时间:2022-01-04
来源: 本网
点击: -

“雪格冰姿蜡蒂红,水边山畔淡烟笼。”近日,平远县五指石景区梅花林的梅花迎霜怒放,疏影横斜、暗香浮动,为冬日山林增添一抹秀色,吸引游人驻足留影。

冬阳和煦,记者从五指石景区梅花林拾阶而上俯瞰,但见整个山头的梅花悉数绽放,漫山雪白,如雾似雪。或白或粉的花瓣晶莹剔透,风曳花舞,芬芳盈溢,引来蜂飞蝶舞,与周边景区的贵妃湖水、青山黛岭和朱墙古刹相映成趣,古典韵雅。据了解,五指石景区内以青梅为主,是梅花中盛开较早的品种,梅林总面积超过50多亩,花期约持续20多天。

(平远县电视台:雪玲 洪扬)

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...