wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
反诈主题文艺晚会于3月20日晚在县城举行
时间:2024-03-20
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

为进一步提高人民群众的反诈意识,增强全民防范能力,积极营造平安稳定的社会治安环境,“平安汇聚伟力·反诈你我同行”全民护航“百千万工程”特别节目将于3月20日晚上7时30分在县人民广场精彩上演。

记者在现场看到,此次活动的舞台搭建工作正在紧张有序地进行中,舞台背景为一块巨大的高清LED主屏,周围还将布置LED副屏,延伸舞台视觉,届时将呈现一场全方位、多角度的精彩文艺盛会。

据了解,此次活动由县委、县政府主办,市广播电视台承办,县打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议成员单位协办。届时,市广播电视台、市客家山歌传承保护中心、县公安局、县文化馆、“听见未来”童声合唱团等单位团体将带来13个节目,节目涵盖歌舞、小品、戏曲、诗朗诵、擒敌拳、无人机表演等,还有反诈知识宣传,为现场观众解密电信诈骗层层套路,并设计了游戏互动环节。活动还将通过无线梅州APP,“梅州微闻联播”微信视频号、“梅州新闻联播”抖音号、“梅州电视民生820”视频号、县融媒体中心进行网络直播,敬请收看。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...