wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
南台村举办“四季村晚” 展现和美乡村新愿景
时间:2024-05-21
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

5月17日晚,“精致小城·大美平远”2024年“四季村晚”暨助力“百千万工程”宣传展演文艺晚会在石正镇南台村举办。县委常委、宣传部部长曾小芬参加活动。

晚会在热情欢快的开场舞《吉祥飞舞》中拉开序幕,舞者们身着盛装,踏着轻盈的舞步,迅速将现场氛围推向高潮。随后,歌曲《遇见南台》和《净土》歌声悠扬,唱出了乡村秀丽的风光和淳朴的民风;舞蹈《中国红》和《青花瓷》,展现了中国传统文化的独特魅力;幽默诙谐的小品表演《电商直播》,巧妙地将现代电商文化与乡村生活相结合,展现了乡村在新时代背景下的发展与变化。整场晚会掌声如潮,欢呼声和喝彩声此起彼伏。

据悉,“四季村晚”是以春、夏、秋、冬的“村晚”主场活动为重点,突出以乡村为中心,坚持农趣农味,让农民唱主角的群众文化活动。本场晚会是南台村获评“四季村晚”省级示范点后举办的首场“村晚”活动,不仅为观众带来了一场视听盛宴,更通过文化艺术的形式,大力展示、宣传了南台村的农特产品、村容村貌、特色民俗、旅游风光,以文化振兴赋能“百千万工程”加力提速。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...