wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
县应急管理局召开烟花爆竹领域安全生产集中整治工作专题会议
时间:2023-01-11
来源: 本网
点击: -

1月10日上午,县应急管理局召开烟花爆竹领域安全生产集中整治工作专题会议,进一步强化安全风险意识,压实企业安全主体责任,严格烟花爆竹领域监管执法,有效防范化解重大安全风险。县应急管理局分管领导和相关股室人员参加了会议。

会上,解读了烟花爆竹领域安全生产集中整治工作实施方案,明确集中整治时间、检查对象、重点措施及人员分工。要求从即日起至全国两会结束,组织对全县范围内烟花爆竹批发企业、零售店(点)集中进行全面整治,严格落实经营单位安全主体责任,强化烟花爆竹储存安全管控措施,严肃查处违法生产经营危险物品行为,持续保持烟花爆竹“打非”高压态势,确保全县烟花爆竹领域安全形势稳定。

会议强调,抓好烟花爆竹领域安全专项整治是当前安全生产工作的重中之重,要充分认识春节期间我县烟花爆竹安全监管的严峻形势,克服麻痹思想和松懈情绪,认真贯彻落实好国家和省、市、县相关工作部署要求,深入分析烟花爆竹安全监管工作薄弱环节和问题,加强源头管理,加大打击力度,压实主体责任和监管责任,强化整改落实,确保我县烟花爆竹领域安全监管措施做实做到位,为我县社会经济高质量发展营造更加良好的安全稳定环境。


返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...