政务微博

wap手机版

平远发布

粤省事·梅州

关闭
平远县委书记廖茂忠、县长周小勇带队调研督导平远县社会福利中心项目建设情况
时间:2022-11-29
来源: 本网
点击: -

  11月25日上午,平远县委书记廖茂忠,县委副书记、县长周小勇带队现场调研督导平远县社会福利中心项目建设工作,要求在确保质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,确保早日建成投入使用。县领导余毅宗、张锡洪、蓝常基、王平梅,以及县民政局、卫健局、财政局等县直有关部门主要负责同志陪同调研。

在县社会福利中心建设现场,廖茂忠实地查看项目建设情况,认真听取项目建设进展汇报,详细询问项目推进过程中存在的困难和问题,并就进一步加快项目建设提出具体意见和要求。一是要加强县直各有关部门单位的沟通协调,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,在确保施工安全和工程质量的前提下开展“六十日攻坚行动”,倒排工期、挂图作战、科学施工,全力加快工程建设进度。二是要全面掌握民政专项资金的使用情况,加快推进项目建设,采取有效措施加快推进项目资金支付进度,确保资金使用安全、支付到位。三是要牢固树立安全生产意识,落实施工单位主体责任、部门监管责任,规范施工流程,及时排查整治安全隐患,坚决杜绝各类安全事故的发生。四是要扎实做好建设工地疫情防控工作,严格落实建筑工地疫情防控具体要求,做好进场人员健康检测、核酸检测、定期环境消杀、物资保障等疫情防控措施,确保项目工程顺利推进。


返回顶部

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图 | 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...