政务微博

wap手机版

平远发布

粤省事·梅州

关闭
平远县社会福利服务中心开展消防安全演练
时间:2022-11-29
来源: 本网
点击: -

正值消防安全月,11月29日上午,平远县社会福利服务中心组织全体职工开展了一场消防知识安全培训及消防器材实操演练。

活动现场,有经验的消防安全员向大家宣传消防安全的重要性,并就生活用火用电注意事项、火灾发生、火灾预防、疏散逃生的基本常识、消防管理、日常检查等工作进行了深入浅出的讲解。随后,对灭火器、消防栓的正确使用方法进行了现场教学,开展消防演练。参训职工积极踊跃模拟实践,使培训达到理论与实践相结合的良好宣传效果。

通过实地演练,增强了全体职工的安全意识、责任意识和消防技能。让职工掌握消防安全知识和应急处置能力。消防安全员最后强调,作为消防重点单位,每一位职工都必须紧绷安全弦,夯实消防安全工作基础,健全工作机制,加强日常排查,从预防做起,全面消除安全隐患。遇到消防突发情况任何一个人都不能置身事外,绝对保障福利服务中心全体人员的安全,杜绝安全事故的发生。


返回顶部

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图 | 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...