政务微博

wap手机版

平远发布

粤省事·梅州

关闭
平远县市场监管局做好第三届中国农民丰收节梅州平远分会场食品安全保障工作
时间:2020-09-27
来源: 本网
点击: -

为切实保障第三届中国农民丰收节梅州平远分会场食品安全,9月22日,平远县市场监管局对现场相关食品开展了农药残留快速检测和食品安全检查工作。

我局对现场2家饭店及参展的13个摊位食品和农产品进行检查,重点检查了餐饮单位持证情况、餐饮具清洁消毒、从业人员持证情况、食品及农产品采购、验收和索证索票情况、食品及农产品包装和标签标识是否符合规定等,严禁使用、销售不符合食品安全标准要求的食品。同时,利用食品安全快速检测车的先进检验设备,对饭店当天使用的所有蔬菜进行农药残留快速检测,切实保障游客舌尖上的安全。


返回顶部

联系我们| 网站地图| 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图 | 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...