政务微博

wap手机版

平远发布

粤省事·梅州

关闭
平远县召开2020年食品安全风险研判会
时间:2020-11-02
来源: 本网
点击: -

10月30日下午,平远县食品安全委员会办公室组织召开全县食品安全风险研判会,研究全县食品安全形势,进一步强化食品安全风险隐患排查和管控,提高监管工作的针对性和有效性。副县长李万年、县市场监管局局长王云飞及食安委相关成员单位分管领导及负责人参加了会议。

会议主要围绕2020年平远县食品抽检监测、风险监测、日常监管、社会舆情等方面反映的风险隐患进行综合分析研判,特别针对8-10月食用农产品集中风险点较高的问题进行研究,提出进一步加强食品安全监管的对策和建议。

会议要求,一是要高度重视防范风险,加强食品安全风险研判,高质量做好食品安全监管工作,科学防控食品安全风险隐患。二是要做到“四个到位、四个严格”即问题产品控制到位,问题原因排查到位,整改措施落实到位,行政处罚到位;严格准入标准,严格监督检查,严格行业自律,严格责任落实。三是抽检工作要充分结合疫情常态化防控形势,及时发现分析风险,强化监管与执法衔接,狠抓宣传营造氛围,加强监管落实责任,整体联动形成合力,严格执法震慑违法。


返回顶部

联系我们| 网站地图| 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图 | 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...