政务微博

wap手机版

平远发布

粤省事·梅州

关闭
大柘市场监管所开展2020年春季学校食堂及校园周边食品安全专项检查工作
时间:2020-04-30
来源: 本网
点击: -

为确保我县中小学、幼儿园学生在疫情防控期间返校的健康和安全,4月24日起,平远县大柘市场监管所在县城辖区范围内开展2020年春季学校食堂及校园周边食品安全专项检查工作,为学校师生返校前后保驾护航。

大柘市场监督管理所采取实地检查的方式,重点检查中小学校园周边食品经营单位的食品安全、防疫物资筹备以及其他防疫工作是否落实到位。

此次专项行动共检查了校园周边餐饮经营户16家、食品流通经营户8家、文具店/书店2家。 检查过程中,大部分经营商户能够按照要求落实防疫主体责任,但仍有部分餐饮经营户店面卫生脏乱、购进食品原材料未隔墙离地储藏等问题,我所工作人员立即责令其整改,以保障校园周边食品安全。

图片1.png图片2.png

返回顶部

联系我们| 网站地图| 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图 | 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...