政务微博

wap手机版

平远发布

粤省事·梅州

关闭
平远县市场监管局针对“大头娃娃”假特医奶粉事件开展相关经营主体检查行动
时间:2020-05-15
来源: 本网
点击: -

5月14日,平远县市场监督管理局针对湖南省郴州市永兴县“大头娃娃”假特医奶粉事件,立即组织开展对相关经营主体的监督检查,监督类似产品经营者依法销售相关食品。此次行动共出动检查人员21人次,检查相关经营主体35家次,未发现相关问题产品及违法行为。

市场监督部门提醒广大市民:在选购“特医食品”时,一定要注意产品名称、包装以及营养成分表。特殊医学用途食品应该在在医生或者临床营养师指导下使用;不适用于非目标人群使用。此外,特殊医学用途配方食品标签、说明书应当按照相关规定在醒目位置标示。如果市民对所购买的特殊医学用途配方食品存疑,或是发现假冒或者虚假宣传违法行为,可以及时向当地市场监管部门举报,或者拨打12345/12315投诉举报电话。




返回顶部

联系我们| 网站地图| 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图 | 站长统计

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...