政务微博

政务微博

wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

粤省事·梅州

粤省事·梅州

粤省事·梅州二维码

回到顶部

关闭
平远县市场监督管理局开展2023年“全国安全用药月”宣传活动
时间:2023-11-15
来源: 本网
点击: -

  为进一步加强《中华人民共和国药品管理法》等相关法规宣贯,持续提升公众对药品安全和合理使用的认知水平,我县于2023年11月中旬至12月中旬开展主题为“安全用药 健康为民”全国安全用药月宣传活动。

  11月14日,平远县市场监督管理局在文化体育中心开展“全国安全用药月”宣传活动,累计向市民发放宣传资料200多册。本次宣传,主要通过动员监管对象利用电子显示屏滚动播放宣传标语,张贴宣传海报、发放宣传资料,围绕药品监管的法律法规及时解疑答惑。活动现场,监管人员主要讲解了一些用药小常识、特殊人群用药注意事项、药品如何保管并对过期药品进行回收处理、药品可能发生的不良反应及发生后如何处置等内容,同时耐心解答了部分群众用药相关的咨询及疑惑。

  本次活动赢得了广大消费者的认可和好评。我局监管人员将在以后的日常监督管理过程中持续加强宣传,最大限度保障人民群众用药安全。


返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...