wap手机版

wap手机版

wap手机版二维码

平远发布

平远发布

平远发布公众号二维码

回到顶部

关闭
周小勇主持召开县政府党组(扩大)会议和常务会议
时间:2024-06-12
来源: 平远县融媒体中心
点击: -

6月11日上午,县委书记、县长周小勇主持召开县政府党组(扩大)会议和常务会议,深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神,认真落实省、市有关会议精神,研究部署我县近期重点工作。

会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述以及省委第三巡视组巡视梅州市情况反馈会议精神。会议强调,一要坚决扛牢整改政治责任。要主动担当尽责,将巡视整改工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务抓紧抓实,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要坚决抓好整改任务落实。要严格按照整改标准和进度要求,全力抓好问题整改落实,确保按时完成整改任务。同时,要注重长效,坚持举一反三、标本兼治,深入查找推进“百千万工程”过程中存在的突出问题,推动全面整改、立行立改、取得实效。三要坚决强化日常监督检查。要综合利用巡视、审计等成果,结合开展党纪学习教育,持续加强对“一把手”和领导班子的监督,加大力度整治群众身边的不正之风和腐败问题,营造风清气正的良好政治生态。

会议还研究审议了其他事项。

余毅宗、韩旭、李万年、陈瑛、蓝常基、王平梅、李菲丹、蔡榕、林志鹏等领导参加或列席会议。

返回顶部
党政机关 政府网站找错 适老化无障碍服务

联系我们| 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室      ICP备案:粤ICP备05022886号    网站标识码:4414260001

承 办:平远县政务服务数据管理局    粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

联系我们 | 网站地图

主 办:平远县人民政府办公室

承 办:平远县政务服务数据管理局

ICP备案:粤ICP05022886

网站标识码:4414260001

粤公网安备 44142602000113号粤公网安备 44142602000113号

您已离开平远县政府门户网,接下来跳转至的页面与本站无关。

页面跳转中...